Mentions légales

INFORMATIONS JURIDIQUES

Société éditrice Générale de téléphone Société Anonyme Siège social : Bat 134 – 50 avenue du président wilson -93210 la plaine saint denis cedex Capital social : 37 962 376,00 euros RCS Bobigny 437 723 844 T. + 33 (0) 1 49 46 46 00

Directeur de publication : Anne-Laure Commault.
Responsable éditorial : Eve Kersen.
Conception et développement : Le site a été conçu et réalisé par l’agence Mind 7.
Crédit photos : Générale de téléphone.
Crédit vidéo : Générale de téléphone
Hébergement : OVH –  2 rue Kellermann – 59100 ROUBAIX – France

 

CONFIDENTIALITÉ

Les informations personnelles concernant les visiteurs de notre site, y compris leur identité, sont confidentielles. Le responsable du site s’engage sur l’honneur à respecter les conditions légales de confidentialité applicables en France et à ne pas divulguer ces informations à des tiers.

 

DONNÉES PERSONNELLES

Les informations recueillies sont destinées à la société Générale de téléphone. Elles sont utilisées pour suivre et répondre aux demandes d’informations des prospects.

Le traitement des données personnelles est encadré par la dispense n°7 de la délibération n°2006-138 du 9 mai 2006 de la Commission nationale informatique et liberté.

Conformément à la loi N° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous pouvez accéder à vos données personnelles en prenant contact avec :

Générale de téléphone Bat 134 – 50 avenue du président wilson -93210 la plaine saint denis cedex T. + 33 (0) 1 49 46 46 00 – Nous contacter par mail

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Un cookie est un élément qui ne permet pas d’identifier l’utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site Internet. Le paramétrage de votre logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookies et éventuellement de la refuser selon la procédure décrite à l’adresse suivante : www.cnil.fr.

À tout moment, vous disposez d’un droit d’accès à vos données personnelles conservées par notre site Web. Pour cela, nous vous invitons à nous contacter en utilisant notre formulaire de contact.

Vous pouvez également demander à tout moment la modification ou la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

 

LIENS ET RÉTROLIENS

Les liens présents sur le site peuvent orienter le lecteur sur des sites extérieurs dont le contenu ne peut engager la responsabilité de l’éditeur du site.

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Le site Internet et chaque élément qui le compose sont protégés et soumis aux dispositions du Code de la propriété intellectuelle. Ils sont la propriété exclusive de Générale de téléphone.

Toute reproduction, représentation, modification, traduction et/ou adaptation, en tout ou partie, à titre onéreux ou gratuit, du site Internet et de chacun de ses éléments pour un usage autre que privé est strictement interdite.

 

ILLUSTRATIONS, IMAGES, PLANS, PHOTOGRAPHIES

Ces documents sont fournis à titre d’exemple. Des modifications sont susceptibles d’être apportées par Générale de téléphone aux dits documents en fonction des nécessités techniques de réalisation. Ces documents n’ont qu’une valeur indicative et ne sont pas contractuels. La responsabilité de Générale de téléphone ne pourra donc en aucun cas être retenue si tout ou partie des informations s’avéraient être erronées.

 

LIMITATION DE RESPONSABILITÉ

Générale de téléphone ne pourra en aucun cas être tenue pour responsable de toute mauvaise utilisation par le client du site Internet. Générale de téléphone ne garantit pas que le site Internet puisse être accessible de manière continue et ne pourra être tenue pour responsable de toute interruption ou indisponibilité temporaire du service qu’elle qu’en soit la cause.